AG_SPEZIALVERWALTUNGSGERICHT 3-BB.2007.2 vom 10. Juni 2005 , Spezialverwaltungsgericht / Abteilung Steuern — 3-BB.2007.2 - Ag Spezialverwaltungsgericht (2005)
Gewinnsteuer; Steuer-/Handelsbilanz (Art. 62 Abs. 4 DBG) - Abweichen der Steuerbilanz von der Handelsbilanz bei der Auflösung von nicht mehr geschäftsmässig begründeten Rückstellungen auf Beteiligungen