AG_HANDELSGERICHT HOR.2025.7 vom 10. März 2026 , Obergericht / Handelsgericht / 2. Kammer — HOR.2025.7 - Ag Handelsgericht (2026)
Nichtigkeit der Klagemarke. Marken- und UWG-Verletzungen der ALDI "Feine Schokoladenkugeln" sowie der "Délice-Kugeln".