AG_GERICHTE ZOR.2015.33 vom 30. Juni 2015 - AG Gerichte (2015)
Art. 279 ZPO Art. 279 ZPO betreffend Genehmigung von Scheidungsvereinbarungen findet keine Anwendung auf diejenigen Materien, die wie die Kinderbelange der Parteidisposition entzogen sind.