AG_GERICHTE WBE.2020.373 vom 12. November 2020 - AG Gerichte (2020)
Rechtsverzögerung Eine behördliche Frist von 30 Tagen, um zum Gesuch um vorsorgliche Massnahmen Stellung zu nehmen, verletzt das Verbot der Rechtsverzögerung.