AG_GERICHTE WBE.2017.490 vom 28. Februar 2018 - AG Gerichte (2018)
Feststellung Steuerpflicht Kein Anspruch auf Feststellung der unbeschränkten Steuerpflicht, wenn unstreitig mindestens eine beschränkte Steuerpflicht besteht