AG_GERICHTE WBE.2016.179 vom 17. Mai 2016 - AG Gerichte (2016)
Ambulante Massnahme - Unterschied ambulante Massnahmen –Nachbetreuung (Erw. II/1.1) - Bei der Anordnung ambulanter Massnahmen und der Anordnung einer Nachbetreuung muss das konkrete Medikament genannt sein (Präzisierung der Praxis von AGVE 2000, S. 188; Erw. II/5).