AG_GERICHTE WBE.2014.209 vom 26. September 2014 - AG Gerichte (2014)
Familiennachzug; Nachzugsfristen An der publizierten Praxis zu den Nachzugsfristen gemäss Art. 47 Abs. 1 AuG wird festgehalten (Erw. 2.2.4.2.).