AG_GERICHTE WBE.2011.57 vom 15. Dezember 2011 - AG Gerichte (2011)
Normenkontrolle Einschränkungen bei der vorfrageweisen Überprüfung von Nutzungsplänen; Bestätigung der Rechtsprechung gemäss AGVE 1999, S. 285 ff.