AG_GERICHTE WBE.2009.419 vom 11. März 2010 - AG Gerichte (2010)
Notwendigkeit eines Privatfahrzeuges. - Bei einem Mehraufwand von rund einer Stunde pro Arbeitsweg bei der Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel ist für eine alleinerziehende Mutter eines Kleinkindes die Zumutbarkeitsgrenze überschritten. - Autokosten als Erwerbsunkosten und situationsbedingte Leistung.