AG_GERICHTE WBE.2008.71 vom 26. Januar 2010 - AG Gerichte (2010)
Beitragsplan. Folgen eines erst nach Baubeginn öffentlich aufgelegten bzw. durch Einzelverfügung eröffneten Beitragsplans; Verwirkung der Beitragsansprüche.