AG_GERICHTE WBE.2008.182 vom 6. April 2009 - AG Gerichte (2009)
Befristung der Sozialhilfe; Bedarfsdeckungsprinzip; eigenes Geschäft - Die Auflage zur Liquidation eines eigenen (defizitären) Geschäfts verletzt die Wirtschaftsfreiheit nicht und ist auch nicht unverhältnismässig. - Aufgrund des Bedarfsdeckungsprinzips kann die materielle Hilfe befristet werden.