AG_GERICHTE WBE.2007.61 vom 7. Dezember 2007 - AG Gerichte (2007)
Anschlussbeschwerde. Abzug von Beiträgen zum Einkauf in BVG-Leistungen. - Eine Anschlussbeschwerde ist im verwaltungsgerichtlichen Beschwerdeverfahren unzulässig (Erw. I/4). - Bei der Berechnung des maximal zulässigen Einkaufs sind die bei einer Vorsorgeeinrichtung gestützt auf Art. 13 Abs. 2 FZG liegenden Beträge zu berücksichtigen (Erw. II/3).