AG_GERICHTE WBE.2007.238 vom 20. Dezember 2007 - AG Gerichte (2007)
Formelle Anforderungen an einen Beschwerderückzug. - Ein Beschwerderückzug hat schriftlich zu erfolgen (Bestätigung der Rechtsprechung).