AG_GERICHTE WBE.2007.207 vom 22. November 2007 - AG Gerichte (2007)
Kostendach. - Bedeutung eines Kostendachs in einer Gesamtleistungssubmission. - Kostendach als zwingendes (absolutes) Vergabekriterium.