AG_GERICHTE WBE.2007.142 vom 7. Dezember 2007 - AG Gerichte (2007)
Privatentnahme. - Privatentnahme mittels entsprechender, unzweideutiger, der Steuerbehörde klar bekannt gegebener Behandlung in der Buchhaltung.