AG_GERICHTE WBE.2006.321 vom 2. Mai 2007 - AG Gerichte (2007)
"Ordnungsbusse" wegen Verletzung von Verfahrenspflichten im Steuerrecht (§ 235 StG). - Verfahren. Aufgaben des Kantonalen Steueramtes als Anklagebehörde (Erw. 2-4). - Rückweisung des Verfahrens durch das Steuerrekursgericht an die Anklagebehörde (Erw. 5-6).