AG_GERICHTE RV.2000.50090 vom 17. August 2000 - AG Gerichte (2000)
Abzüge vom Reineinkommen; Zuwendungen an unterstützungsbedürftige Personen (§ 30 lit. d StG). - Strenge Anforderungen an den Nachweis von Unterstützungsleistungen an im Ausland lebende Personen.