AG_GERICHTE EB.2002.50027 vom 17. Februar 2004 - AG Gerichte (2004)
Ursprünglicher Beitragsplan nach §§ 34/35 BauG - Die Ersetzung von privat geschaffenen Provisorien durch eine im Rahmen der systematischen Erschliessung nach Erschliessungsplan erstellte Wasserleitung begründet einen wirtschaftlichen Sondervorteil.