AG_GERICHTE EB.2000.50030 vom 25. September 2001 - AG Gerichte (2001)
Anschlussgebühr; Mehrwertsteuer. - Lediglich die tatsächlich neu zu entrichtende (Netto)Anschlussgebühr ist mit der Mehrwertsteuer zu belasten.