AG_GERICHTE BE.2004.50004 vom 8. Juli 2004 - AG Gerichte (2004)
Lohnverfügung. Formelle Rechtsverweigerung. - Abgrenzung zwischen öffentlichrechtlichem und privatrechtlichem Anstellungsverhältnis (Erw. I/2). - Abgrenzung zwischen Klage- und Beschwerdematerie (Erw. I/3). - Formelle Rechtsverweigerung bejaht, da der Gemeinderat durch seinen Rechtsvertreter mitteilen liess, er sehe trotz Aufforderung zum Erlass einer neuen Lohnverfügung keinen Handlungsbedarf (Erw. II/2 und 3).