AG_GERICHTE BE.2004.00014 vom 15. Oktober 2004 - AG Gerichte (2004)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach Trennung Präzisierung der Rechtsprechung des Rekursgerichts betreffend Vorliegen eines Härtefalls nach Misshandlung durch den Ehegatten (Erw. II/4a-e).