AG_GERICHTE BE.2001.00055 vom 18. Dezember 2001 - AG Gerichte (2001)
Art. 29 Abs. 3 BV. Unentgeltliche Rechtspflege. Im - kostenlosen - Verfahren vor der Vormundschaftsbehörde ist die unentgeltliche Rechtsvertretung durch einen Anwalt in aller Regel nicht erforderlich.