AG_GERICHTE BE.2001.00022 vom 20. Juli 2001 - AG Gerichte (2001)
Familiennachzug des Kindes durch einen Elternteil. Ist ein Elternteil verstorben, so ist das Familiennachzugsgesuch nach den Kriterien des Familiennachzugs einer Gesamtfamilie zu beurteilen (Erw. II/2d).