AG_GERICHTE BB.2001.50012 vom 31. Dezember 2000 - AG Gerichte (2000)
Wertzerlegungs-/Präponderanzmethode (Art. 18 DBG in der bis 31. Dezember 2000 geltenden Fassung). - Stichtag für den Wechsel von der Wertzerlegungs- zur Präponderanzmethode im DBG ist der 1. Januar 1995.