AG_GERICHTE BB.1999.50001 vom 22. Juni 2000 - AG Gerichte (2000)
Einkommenssteuer; gewerbsmässiger Handel mit Wertschriften (Art. 21 Abs. 1 lit. a BdBSt). - Kriterien für die Gewerbsmässigkeit und deren Gewichtung.