AG_GERICHTE AGVE 2019 59 vom 27. März 2019 - AG Gerichte (2019)
59 Zonenwidrige Pensionspferdehaltung in der Landwirtschaftszone Sistierung des Beschwerdeverfahrens Nachträgliches Baubewilligungsverfahren für seit Langem bestehenBeschränkung der hobbymässigen Pferdehaltung auf vier Tiere inRückbau nicht bewilligungsfähiger Bauten und Anlagen