AG_GERICHTE AGVE 2019 47 vom 24. Oktober 2018 - AG Gerichte (2018)
47 Vermögenssteuer; Bewertung von Wertpapieren ohne Kurswert; Pauschalabzug für vermögensrechtliche Beschränkungen (Minderheits61 1 Dem beschränkten Einfluss des Inhabers einer Minderheits62 1 Der Pauschalabzug wird in der Regel für alle Beteiligungen bis63 1 Erhält der Steuerpflichtige eine angemessene...