AG_GERICHTE AGVE 2019 26 vom 3. Dezember 2019 - AG Gerichte (2019)
26 Sozialhilfe; Wohngemeinschaft Zur Beurteilung, ob eine familienähnliche Wohn- und LebensgeVorliegend sprechen der grosse Altersunterschied zwischen den Be