AG_GERICHTE AGVE 2019 25 vom 3. November 2019 - AG Gerichte (2019)
25 Sozialhilfe; Verhältnis zu Anwartschaften der beruflichen Vorsorge undVor der Fälligkeit des Anspruchs auf Vorsorgeleistungen kann keinePflegt eine unterstützte Person einen hilflosen Angehörigen, ist ihrrechnen, in dem sie nicht für den Einkauf von externen Dienst