AG_GERICHTE AGVE 2019 24 vom 3. August 2019 - AG Gerichte (2019)
24 Sozialhilfe; Anrechnung eigener hypothetischer Mittel bei RechtsmissNur ein rechtsmissbräuchliches Verhalten der unterstützten PersonRechtsmissbräuchliches Verhalten liegt vor, wenn bei vorübergehen