AG_GERICHTE AGVE 2019 23 vom 3. Februar 2019 - AG Gerichte (2019)
VIII. Sozialhilfe 23 Sozialhilfe; Bemessung der materiellen Hilfe Reduktion des Grundbedarfs nach Massgabe einer besonderenGrundbedarf für junge Erwachsene, die in einem eigenen HaushaltExistenzsicherung bei jungen Erwachsenen (Erw. 3)