AG_GERICHTE AGVE 2019 22 vom 1. Oktober 2019 - AG Gerichte (2019)
VII. Landwirtschaftsrecht 22 Einsprache nach den §§ 40 VRPG und 21 LwG-AG Für die Einsprache gemäss den §§ 40 VRPG und 21 LwG-AG gegenDer Rückzug einer solchen Einsprache ist an keine Form gebunden