AG_GERICHTE AGVE 2019 18 vom 2. Februar 1971 - AG Gerichte (1971)
18 Gestaltungsplan § 21 BauG kennt für das Gestaltungsplangebiet im Gegensatz zumMit einem Gestaltungsplan kann nach Massgabe von § 21 BauG, § 8