AG_GERICHTE AGVE 2019 17 vom 3. Oktober 2019 - AG Gerichte (2019)
17 Baubewilligungsgebühr; Überwälzung der Kosten der externenEin Gebührenreglement, welches sich nicht einmal in den GrundzüDie Kosten der externen Bauverwaltung müssen zwingend an die für