AG_GERICHTE AGVE 2019 15 vom 3. August 2019 - AG Gerichte (2019)
15 Behindertengerechtes bzw. hindernisfreies Bauen Die in der Norm SIA 500 Hindernisfreie Bauten , Ausgabe 2009,Unzulässigkeit verschiebbarer Wände