AG_GERICHTE AGVE 2018 9 vom 2. Juli 2018 - AG Gerichte (2018)
9 Weiterbildungskosten; Unterhaltszahlungen Vorliegen von Weiterbildungskosten (Berufsaufstiegskosten), wennSteuerliche Berücksichtigung von Unterhaltsnachzahlungen (Erw. 2)