AG_GERICHTE AGVE 2018 58 vom 6. Dezember 2017 - AG Gerichte (2017)
B. Erschliessungsabgaben 58 Erschliessungsbeitrag und Anschlussgebühr Den Anschlussgebühren gehen regelmässig ErschliessungleistungenNach der Rechtsprechung des Verwaltungsgerichts kann die kuEine Verletzung des Äquivalenzprinzips kann ausnahmsweise vorlie