AG_GERICHTE AGVE 2018 50 vom 25. Oktober 2016 - AG Gerichte (2016)
50 Aktivierungspflicht von Umbaukosten (§ 68 Abs. 1 lit. b Ziff. 1 StG) Die steuerliche Unterscheidung zwischen wertvermehrenden undWird eine Liegenschaft nahezu vollständig um- und ausgebaut, sind4.4.1. Laut Beschwerdeführerin ist vorliegend strittig und zu bestim4.2. Nach Ansicht des Thurgauer Verwaltungsgerichts,...