AG_GERICHTE AGVE 2018 49 vom 26. Juli 2017 - AG Gerichte (2017)
49 Vermögensertrag aus Secondhandpolicen (§ 29 Abs. 1 StG) Berechnung des Vermögensertrages aus Secondhandpolicen. Die Beteiligung an einem Pool von Secondhandpolicen stellt eine