AG_GERICHTE AGVE 2018 48 vom 20. September 2018 - AG Gerichte (2018)
I. Steuern A. Kantonale Steuern 48 Buchwertfortführung; Aufwertung; Bilanzberichtigung (§ 27 Abs. 2 StG) Eine über dem Kaufpreis liegende Einbilanzierung von Aktiven istBei einer Hofübergabe zum Ertragswert ist eine Buchwertfortfüh2.6.2.