AG_GERICHTE AGVE 2018 35 vom 3. Januar 2018 - AG Gerichte (2018)
XII. Übriges Verwaltungsrecht 35 Grundbuch Eintragung der Ehefrau als Alleineigentümerin einer LiegenschaftBedeutung der Grundbuchanmeldung gestützt auf die Erbbescheini