AG_GERICHTE AGVE 2018 34 vom 3. November 2018 - AG Gerichte (2018)
XI. Vollstreckung 34 Vollstreckung; Parteiwechsel Wird die streitbetroffene Liegenschaft während des BeschwerDas Beschwerdeverfahren wird auch gegen den Willen des Erwer