AG_GERICHTE AGVE 2018 20 vom 3. November 2018 - AG Gerichte (2018)
20 Nutzungsplanung; Beschwerdelegitimation zur Anfechtung der Zonierung einer fremden Parzelleder Auszonung betroffene Grundeigentümer auch zur Beschwerde gegen