AG_GERICHTE AGVE 2018 13 vom 2. Oktober 2018 - AG Gerichte (2018)
13 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach Auflösung derHat eine ausländische Person im Familiennachzugsverfahren wesentDabei kann offen bleiben, ob ihr Verhalten den Widerrufsgrund von