AG_GERICHTE AGVE 2018 12 vom 2. Mai 2018 - AG Gerichte (2018)
12 Nachzug eines Familienangehörigen gemäss Art. 3 Abs. 2 letzter SatzAuslegung des Begriffs des Begünstigens gemäss Art. 3 Abs. 2 letzDirekte Anwendbarkeit von Art. 3 Abs. 2 letzter Satz Anhang I FZAVoraussetzungen für den Nachzug eines Familienangehörigen ge