AG_GERICHTE AGVE 2018 11 vom 20. November 2008 - AG Gerichte (2008)
III. Migrationsrecht 11 Familiennachzug Mitwirkungspflicht der gesuchstellenden Person bezüglich FeststelVorlage eines gültigen Ausweispapiers der nachzuziehenden Person