AG_GERICHTE AGVE 2017 7 vom 2. Juni 2017 - AG Gerichte (2017)
7 Art. 13 IVG; KLV Anhang 1 Ziff. 10 KomplementärmedizinFür medizinische Vorkehren im Bereich Ärztliche Klassische Homöopathie besteht dann eine Leistungspflicht des obligatorischen Krankenversicherers und damit der IV, wenn die Vorkehren getroffen wurden durchÄrzte und Ärztinnen mit einer Weiterbildung...