AG_GERICHTE AGVE 2017 6 vom 1. Januar 2011 - AG Gerichte (2011)
6 Art. 25 ATSG; Art. 35 Abs. 1 IVG; Art. 25 Abs. 4 und 5 AHVG; Art. 49bisAbs. 3 AHVVDas gemäss Art. 49bis Abs. 3 AHVV durchschnittliche monatliche Erwerbseinkommen eines unterstützungspflichtigen Kindes eines IV-Rentners bestimmt sich nach dem im relevanten Kalenderjahr tatsächlicherzielten Jahreseinkommen...