AG_GERICHTE AGVE 2017 56 vom 1. August 2017 - AG Gerichte (2017)
56 Art. 221 Abs. 2 lit. b ZPOAngesichts des klaren Wortlauts von Art. 221 Abs. 2 lit. b ZPO bleibt keinRaum für einen konkludenten Verzicht auf das gesetzlich vorgeschriebene Schlichtungsverfahren (Art. 197 in Verbindung mit Art. 198ZPO) in dem Sinne, dass sich die beklagte Partei einer direkten Klageeinreichung...