AG_GERICHTE AGVE 2017 5 vom 1. März 2017 - AG Gerichte (2017)
5 Art. 92 Abs. 1 UVG; Art. 22 Abs. 2 UVV; Art. 5 Abs. 2 AHVG; Art. 7,Art. 9 Abs. 1 und Art. 13 AHVVPrivatanteil eines auch privat genutzten Geschäftswagens und Entschädigung für die Benutzung privater Büroräumlichkeiten sind als massgebender Lohn nach Art. 5 Abs. 2 AHVG zu qualifizieren und daher zum...